Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 

Декор штор

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дизайн интерьера
12.09.2016 15:39

шторы

Если вы решили сменить надоевшее вам оформление интерьера, то совсем не обязательно полностью менять мебель или перекрашивать стены. Занавески с уникальным стилевым решением в оформлении окон, могут полностью изменить интерьер помещения. Обновить восприятие помещения и привнесение в оформление интерьера определенной изюминки, поможет использование нового текстиля.


Шторы могут свисать на ваши окна, если их сделать на подобие падающих на берег волн. Подобных занавесок можно иметь около трех слоев. Можно даже совместить различные полотна на тканевой основе, которые разнятся по цвету, но также и творящие слаженную комбинацию. Одни из занавесок есть возможность сделать светонепроницаемой, для того чтобы в комнате можно было сделать полумрак. Применение карнизов, необходимо будет, если вы захотите использовать несколько слоев занавесок. Такие занавески закрепляют при помощи украшающих двусторонних элементов, расположенных на штанговых конструкциях.

В интерьере, оформленном в восточной стиле, в самый раз будут смотреться панели раздвижного типа, заранее обернутые в легкую материю полупрозрачного вида. Такие панели делаются только под заказ. Величина панели зависит от свободного пространства вокруг и размеров самой конструкции окна. Панели раздвижного типа используются, если вам необходимо затемнить помещение. Также они используются, чтобы уберечь комнату от проникновения в нее солнечных лучей. Однако для удобного присутствия в комнате, необходимо чтобы в нее поступало необходимое количество света.

Иногда, окна в наших квартирах «смотрят» на стены противоположных домов или нелицеприятную стройку. Между тем, помещение, окна которой находятся больше с солнечной стороны, все время заливает свет. А таких помещениях лучше всего клеить фотообои. Их приклеивают на ДВП полотно, толщиной равной в 16 миллиметров. Принято, чтобы ткань состояла из 2-х половинок, которые при желании можно было раскрыть. Шторы римского типа, замечательно будет смотрется на окнах мансардного наклонного типа.

в интернет магазине в Минске K-Decor

Можно правда и самим изготовить такие шторы, заняться конструкторством. Необходимо два вырезанных из куска материи квадрата, сшить воедино методом «пэчворк». Также следует проделать в них отверстия для колец, через которые занавески будут привешиваться на штангу. Следует взять квадраты ткани приблизительно в равной плотности, это делается для того чтобы драпировка шторы была красивой.

Немного пофантазировав, вы можете создать новые шторы, вместо старых, которые вносят одну лишь тоску. Тем самым вы сможете «ускорить» приход лета. Для этого лучше всего подойдет ткань с изумрудным оттенком, или «воздушное» полотно нежно-голубого цвета. Для большей реалистичности, такие предметы-атрибуты моря как перламутр, ракушки, бисер и камушки. И по всему периметру штор или в установленных углах – пришейте их.

Неповторимую по своей красоте штору, которая будет соответствовать другим стилям интерьера, можно создать за небольшой промежуток времени, имея лишь свою фантазию и минимальное количество средств.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников