Стеклопакеты со встроенными жалюзи

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 306 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Дело Стеклопакеты со встроенными жалюзи
 
 
 

Стеклопакеты со встроенными жалюзи

Павел Ин. Автор:
Павел Ин.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дело
12.02.2017 20:10

 

 Стеклопакеты

Раньше считалось, что жалюзи на окнах уместны только в офисах. Они не дороги, практичны, не требуют специального ухода и подчеркивают официальный характер обстановки. Чуть позже дизайнеры начали рассматривать вариант оснащения ими окон отдельных помещений в квартирах, например кухонь.

Стремительный бег времени диктует свои условия, появляются новые интерьерные стили и приемы их реализации. Это относится и к окнам. Компания STiS на своем сайте http://stis.ru/ предлагает весьма оригинальные стеклопакеты со встроенными жалюзи, которые устанавливаются в квартирах, офисах и производственных помещениях.

 Более того, некоторые жилые интерьеры просто не обходятся без них. Какие?  В стилях Функционализм и Минимализм. Конечно, для такого дизайна можно подобрать шторы, но жалюзи будут контрастнее подчеркивать его особенности. Хороши они будут и для Японского интерьера. Невозможно представить Yi-Tech или Лофт в сочетании с римскими шторами.  Только встроенные жалюзи. Они не пылятся и практичнее чем обычные.

 Это достойная замена портьерам в городских квартирах и загородных домах, везде, где солнце беспокоит в жаркий полдень. Их устанавливают в мансардах, пентхаусах, верандах и на лоджиях. Они скроют внутренние пространства специализированных помещений, спортивных и фитнес залов, больничных и стоматологических кабинетов. Оградят от любопытных и случайных взглядов. Ими оборудуются административные кабинеты различных предприятий. Кроме того, стеклопакеты, предлагаемые компанией, могут быть использованы в качестве стеклянных дверей и перегородок.

 Продукция STiS – это качество, соответствующее мировым стандартам. 10 заводов компании обладают мощностями, обеспечивающими производство 1000000 квадратных метров стеклопакетов ежемесячно. За 15 лет  активной деятельности наработан огромный положительный опыт, что позволяет выпускать надежные и долговечные стеклопакеты со встроенной солнцезащитой. Вся продукция сертифицирована и имеет заводскую гарантию.

 Авторитет компании STiS и качество ее продукции подтверждается тем, что она была использована при возведении таких объектов как сочинский стадион «Фишт» и высотка «Евразия», украсившая финансовый цент Moscow City. Стеклопакетами со встроенными жалюзи, обеспечивающими солнцезащиту и соблюдение гигиенических требований, оборудована ЦКБ президентского управления. В России и СНГ STiS – компания №1.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников