Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Тенденции Понятие имиджа, чем занимаются имиджмейкеры
 

Понятие имиджа, чем занимаются имиджмейкеры

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Тенденции
19.03.2017 14:32

ким кардашьян имидж

Имидж в переводе с английского языка означает «образ». В модном мире имиджем считается то, какая у людей «картинка» относительно того или иного человека.

Если человек хочет создать имидж хорошего человека, значит, он обязан вести себя как хороший человек, выглядеть как хороший человек и пр.
К модному пониманию имиджа относят обычно:

  • Внешний вид – одежда, прическа, макияж, маникюр, аксессуары и пр.
  • Темперамент человека (на уровне инстинкта каждый человек выбирает себе ту одежду, которая ему больше всего подойдет и характеризует его как личность).

 

Имиджмейкеры – специальные люди, которые подберут желаемый стиль любой женщине за определенную плату, они профессионально занимаются созданием имиджа человека. Имиджмейкеры получают специальное образование в школах стилистики: styleschool.ru/diplom-image-style.  Это может быть даже второе высшее.

Мода напрямую относится к имиджу, так как даже в известной русской пословице говорится, что «встречают по одеждке». Соответственно, если на девушке, например, легкая шифоновая блуза, открытые светло-розовые босоножки и юбка-солнце, первое мнение о ней складывается именно по образу, а не по характеру или общению. В данном случае окружающие думают, что ее имидж – романтичный. К тому же, если девушка одевается подобным образом регулярно, значит, ее темперамент уже заложил определенный «комфортный» шаблон одеяния, которому она придерживается не задумываясь. А если «не задумываясь», значит это родной стиль. Значит, первое впечатление об этой девушке было верным. Все просто.

Разберем имидж всемирно известных звезд.
Все знают кто такая Ким Кардашьян. Она носит обтягивающие, лаконичные, минималистические наряды, которые порой некоторым кажутся несколько вызывающими. В глазах окружающих Ким имеет имидж стильной сексуальной женщины. Это не обязательно означает то, что она на самом деле такая. Вполне возможно, что каждый ее наряд подбирается стилистами, именно с той целью, чтобы создавать такой имидж.
Соответственно, если какая-то модница очень хочет выглядеть строго или повседневно (в стиле casual или гранж), ей не обязательно «ломать» свои обычные привычки в выборе одежды и пытаться что-то изменить – она всегда может прибегнуть к помощи имиджмейкеров, которые направят ее шопинг в нужное направление.
А если плата имиджмейкера кажется слишком высокой, всегда есть альтернативные варианты – искать рекомендации на просторах интернета или вдохновляться образами любимой звезды и пытаться ему подражать. Со временем, выбор нарядов, чтобы создать определенный имидж, войдет в привычку, и это не будет создавать столько проблем как раньше. Останется дело за малым – вести себя соответствующе.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников