Итальянская напольная плитка

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 553 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Дизайн интерьера Итальянская напольная плитка
 
 
 

Итальянская напольная плитка

Павел Ин. Автор:
Павел Ин.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дизайн интерьера
18.10.2016 13:35

плиткаИтальянская керамическая плитка и керамограниты от фабрики Serenissima- это уникальные отделочные материалы, способные стать идеальным инструментом для реализации самых разноплановых и много характерных проектов, способом эффектно и изысканно оформить помещения, создав в них самую располагающую обстановку и атмосферу.

Коллекция Serenissima Duomo – это невероятно точные имитации натурального дерева, при помощи которых создать изысканное плетение или настоящий керамический паркет не составит никакого труда! Светлая цветовая гамма и контрастные, но не резкие сочетания цветов позволят эффектно декорировать помещения столовой, прихожей, холла или кабинета, наполнив их светом, сделав оформление изысканным и элегантным.

Серия керамогранитной плитки Serenissima Biarritz выполнена в модной технике «пэчворк» (лоскутное одеяло). При помощи этой коллекции вы получаете возможность не только оригинально оформить полы, но и декорировать элементами коллекции камин, придав оформлению помещения домашнего уюта и деревенского колорита.

Плитка собрания Serenissima Wild Wood http://serenissima.su/serenissima/wild-wood.html филигранно воспроизводит структуру, цвет, фактуру натурального дерева самых красивых пород. Что может быть лучше для декора кухни или столовой, чем полы из плитки, стилизованной под красивые и дорогие породы дерева с неповторимыми узорами? Ничего! Тогда зачем тратить время на поиски, когда идеальный вариант отделки уже перед вами?

Есть в предложениях фабрики Serenissima и коллекции плитки, стилизованные под мрамор. Керамика Serenissima Templa поможет достигнуть роскошных результатов и создать самое аристократичное и дорогое оформление для любых помещений в доме или квартире. Безупречная гладь поверхности поможет создать уникальные эффекты от игры света и тени, сделать декор динамичным, «живым», праздничным.

Продукция торговой марки Serenissima относится к разряду элитных, и потому рассчитывать на приобретение дешевого товара в данном случае не приходится. Красота, уникальные технические характеристики и свойства плитки, великолепное качество керамики, как материала среди профессионалов и простых потребителей всегда ценились дорого. С помощью высококачественной и невероятно красивой керамической плитки можно не только следовать моде, но даже создавать оформление, которое опережало бы самые смелые, креативные и передовые дизайнерские идеи.

Практичность, долговечность и уникальная эстетика продукции Serenissima может стать частью и вашей жизни. С помощью невероятных предложений этого производителя вы сможете реализовать свои самые смелые планы, сделать мечты - реальностью, достигнуть поставленной цели и получить результат, на который рассчитывали.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников