Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников хобби Что такое рисование по номерам
 

Что такое рисование по номерам

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - хобби
06.05.2020 13:42

рисование по номерам

Рисование по номерам набирает все большую популярность среди людей, желающих заняться творчеством. В чем причина успеха этого относительно нового вида рукоделия?

Раньше, чтобы рисовать полотна, необходимо было иметь способности к рисованию, долго и усердно учиться в художественных академиях и школах. Теперь каждый желающий может написать портрет или пейзаж, не имея опыта и специальных знаний. Достаточно купить картину по номерам и запастись терпением. Мало того, в Арт Мишке можно заказать картину по номерам по предложенному клиентом фото. Это может быть, например, портрет какого-либо близкого человека. В общем, простор для творчества безграничен. Такой вид живописи дает возможность каждому человеку ощутить себя истинным художником.

Рисование картины по номерам очень похоже на детскую раскраску, когда нужно заполнить небольшие фрагменты картины определенным цветом. Номера цветов нанесены на полотно и на баночки с краской. Картина, нарисованная таким образом, мало чем отличается от настоящей живописи и может стать достойным украшением гостиной или отличным подарком.

Удобство данного вида творчества еще и в том, что в наборе для живописи есть все необходимое:

  • емкости с красками;
  • картон или холст на подрамнике с нанесенной схемой рисунка;
  • кисти;
  • крепление на стену;
  • лакировочное покрытие;
  • контрольный лист для проверки номеров оттенков;
  • инструкция.


Наполнение набора может варьироваться, но суть остается: можно начинать творить, ничего дополнительно не покупая.

Прежде чем купить готовый набор, стоит определиться с основой для будущей картины. Для начинающих художников рекомендуется выбирать картонную основу. Наборы с такой основой более дешевые, а сам картон способен впитывать лишнюю влагу и краску, что более удобно для новичков. В свою очередь, холст дает ощущение фактурности и настоящей живописи, картины на нем выглядят более дорого.

Независимо от того, на каком материале вы будете рисовать, следует прислушаться к нескольким советам, чтобы получить удовольствие от процесса и качественный результат.

  1. Начинать рисование картины по номерам лучше со светлых цветов. Если была допущена ошибка, светлый фрагмент легче исправить или закрасить.
  2. Первыми закрашиваются крупные детали, чтобы было четкое представление о ключевых элементах картины и возможность без ошибок заполнять мелкие участки.
  3. Закрашивание элементов должно продвигаться от верха картины к низу и от центра к краям. Так уменьшается риск задеть и смазать свежую краску рукой.


При всех правилах и нюансах, рисование по номерам простой вид рукоделия, не требующий много усилий и специальных знаний. Живопись по номерам позволяет раскрыть творческий потенциал человека, отдохнуть от бытовых задач и сосредоточиться на прекрасном. За это она и полюбилась людям.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников