Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Тенденции Брестский музей Дедов Морозов и Снегурочек: когда сказка совсем рядом
 

Брестский музей Дедов Морозов и Снегурочек: когда сказка совсем рядом

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Тенденции
19.12.2018 15:07

Брестский музей Дедов Морозов и

В дни праздников белорусский город Брест пополнился еще одним «сказочным» заведением. Коллекционер Анна Ковалева в своем доме на улице Я.Купалы открыла музей «Дедов Морозов и Снегурочек».


Экспозицию домашнего музея составили около 400 Дедов Морозов и Снегурочек, которых Анна собирала в течение 10 лет. Часть игрушек были подарены родственниками и друзьями, других сказочных героев приходилось покупать у коллекционеров.

Посетители музея могут ознакомиться с историей изготовления игрушек. Есть в коллекции Анны и дореволюционные «дедушки», и фигурки советского периода, и «молодые» Морозы и Снегурочки родом из девяностых годов. Фигурки из фарфора, ваты, папье-маше предстают во всем своем великолепии. Помимо красочной экспозиции, маленьких гостей ждут увлекательные лекции о традициях празднования Нового года, а также подарки и новогодние сюрпризы. Вход в музей бесплатный. Всем желающим необходимо обзавестись сменной обувью.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников