Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Последнее веяние Выбор оправы очков для женщин
 

Выбор оправы очков для женщин

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Последнее веяние
28.04.2020 13:50

оправа очков

В настоящее время многим женщинам приходится носить очки, чаще всего это бывает из-за проблем со зрением, но некоторые дамы связывают ношение очков с собственным стилем или чтобы защитить свои нежные глаза от воздействия солнечных лучей.

Сегодня продажа очков и оправ в интернет-магазинах и салонах оптики очень распространена, поэтому выбрать хорошую оправу оказывается довольно сложно:  для покупки представлено слишком много различных моделей.

Специальной формулы, которая помогла бы легко и просто выбрать нужную оправу попросту нет. Поэтому, при выборе стоит опираться только на проверенные советы.

Для выбора хорошей оправы рекомендуется обращаться только в проверенные торговые точки, где опытный продавец-консультант, посмотрев на рекомендации врача сможет подобрать нужную для человека модель. В процессе выбора не стоит стеснятся, нужно мерить всё, что предлагает продавец. Оправа должна выбираться до того момента, пока не настанет полная уверенность в правильности выбора. Если в одном магазине необходимой оправы не было, то нужно смело идти в другой.

Выбираем оправу по своему лицу


Во многих глянцевых журналах можно увидеть женщин в очках, при этом в них они выглядят стильно и великолепно. Тут дело не в том, что они ходят в очень дорогих очках, а в том, что они правильно подобраны. Поэтому, чтобы выглядеть в очках также привлекательно и стильно при выборе нужно опираться на все особенности своего лица. Немного советов.

  • Для овального лица подойдут оправы абсолютно любой формы.
  • На округлом лице будут неплохо смотреться оправы с немного заострёнными углами, или же имеющие прямоугольную форму.
  • Для визуального расширение слишком вытянутого женского лица стоит применить оправу «бабочка».
  • Для квадратного лица отличным вариантом будет женская оправа для очков в форме «кашачьего глаза».

Игра цветов


Когда женщина определилась с формой оправы, то теперь стоит подумать и о её цвете.

Сегодня на рынке можно встретить женские оправы всевозможной цветовой гаммы. Теперь понадобиться лишь подобрать необходимый цвет лично под себя. Нужно постараться, чтобы цвет оправы хорошо подходил ко многим вещам в женском гардеробе и хорошо подчёркивал весь оттенок глаз. Вот несколько возможных примеров.

  • Если у дамы карие глаза, то ей вполне подойдёт оправа лилового или же красного цвета.
  • Для зелёного оттенка глаз вполне подойдёт зелёная или же оранжевая оправа.
  • Женщины с серыми и голубыми глазами должны отдавать предпочтение тёмно-синим, коричневым или стальным оттенкам оправ.


Стоит помнить, что создать неповторимый и изящный стиль при помощи оправы - это лишь половина всего дела. Необходимо также помнить и об удобстве при ношении очков.

Поэтому, покупаемое изделие должно хорошо сидеть, не падать с носа, быть соразмерным женскому лицу, да и вообще должно просто быть очень удобным во время ношения.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников